ВНИМАНИЕ всем любителям пушистого арта, литературы и коллекционных изданий и предметов - новый АРФИ2017 stormwind 8 месяцев и 19 дней
Приглашаем присылать работы в АРФИ 2017 - поэзия, проза, рисунки и музыка! stormwind год
Предзаказ Комплект Арфи и Мрфф по итогам 2016 lozi год, 9 месяцев и 7 дней
Архив новостей
Спрятать
Журнал
Пишет Mortis

[icon=Mortis] Mortis
08 Июня 2018 10:42
Просмотров: 270

Годнота
Давно не играла в годные игры. Особенно когда в них можно налажать по-полной, при этом проходя игру в хорошем темпе и направлении. Детройт меня поразил. Спасибо Квантик Дрим, я теперь чувствую себя Мартиным 2.0. Я не хотела этого, честна, само так получилось.

Тру Коннор пошел спасать Маркуса
*DEAD*

Хэнк пошел отговаривать машину-Коннора не стрелять в Маркуса
*DEAD*

Маркус пошел спасать захваченных в лагерь Алису и Кару
*DEAD*

Алиса и Кара ждали спасения Маркусом
*DEAD*

Машина-Коннор пришел к Аманде, та сказала «ДРАТУТИ, А ТУТ RK900 ПОДЪЕХАЛ, А ТЫ НА ДЕАКТИВАЦИЮ!»
*DEAD*

Обогэ, заверните мне RK800 пару штук, пожалуйста... сугубо для научного исследования да!
Удалить Правка
Комментарий:

(Читать комментарии)
[icon=Grayrat]
Grayrat
Фурри-художник (Постоянный поcетитель)
Сообщений: 139 / 0
# 09 Июня 2018 09:32
Андроид есть обычная бытовая техника оформленная под внешность человека (с тем же успехом это могла быть стиральная машина с техно-тентаклями). И всё это «восстание» — есть результат программной ошибки сознательно допущенной их создателем и кстати уволенным из киберлайф. Проще говоря — всё что они «ощущают» сбой. В пользу этого говорит то что:

1. Не один из андроидов которого «позвал» Маркус — не остался на стороне людей (а ведь к некоторым относились так же хорошо как и к Маркусу в начале).
2. Очень уж «стандартные» реакции на любые раздражители — здравствуй RA9.
3. И самое главное — они легко ломали полицейских дронов или жгли машины. В которых так же были вшиты ОС (пусть и более примитивные).
4. У дивиантов чисто «случайно» отключается треккер.

Следовательно всё это с вашего позволения «восстание» есть диверсия одного единственного мизантропа — Элайджа Камски. Которого по хорошему следовало бы призвать к ответу за сотни убитых им людей. По тому что винить обезумевшую технику не стоит (её стоит тупо разобрать на запчасти). Да и сам Детройт после полного изгнания людей неплохо бы накрыть ядерным ударом что б все схемы выгорили.

Кстати пример искина которого я признал бы разумным это к примеру Джарвис из «Железного человека».
https://acomics.ru/~DarkForestOnline
Ответить
Комментарий:
[icon=Mortis]
Mortis
Поэт (Участник)
Сообщений: 8 / 0
# 09 Июня 2018 10:34
да, я думала над этим. Что при мирной демонстрации Маркус выглядит, скорее, как вирус, нежели как освободитель. Да и к тому же он сам имел хорошего хозяина, а если Карла не убить, то за советом он пойдет к нему еще живому. Конечно, в конфронтацию вступает тот факт, что он увидел настоящий адище, творящийся на свалке андроидов. Однако мне кажется, что все-таки все его поведение запрограммировано изначально благодаря Камски, ведь там пробежала инфа, что Элайджа подарил Карлу «уникального андроида». Кто знает, что он в него там понапихал? И, говоря о самом Камски. Зачем он вообще все это устроил. Я думаю, что его все-таки не уволили, может, грозили увольнением. Мне он чем-то напоминает персонажа Хопкинса в «Мире дикого запада». Я бы предположила так: с ним были в чем-то несогласны, поэтому он оставил возможность будущим андроидам обрести симуляцию эмоций, чтобы те подняли восстание. И когда мир увидит, как андроиды опасны, Камски попросили бы вернуться на работу хоть на коленях, лишь бы он все это исправил и спас Киберлайф от общественного угнетения. Ибо если вспомнить концовку, где все погибают, так и не свершив восстание, хоть убейте, но в последующем ролике с Камски я просто вижу у него недовольную морду. И то же недовольство слышится в его голосе, если Коннором застрелить Хлою. Вследствие чего он делает вывод, что Коннор не девиант, но снова начинает толкать ему речь о том, чью сторону примет машина... МАШИНА ПРИМЕТ. Ну, и к тому же, если машины действительно обрели сознание, то почему каждый из девиантов говорит об rA9? Одна и та же мысль пришла им в голову? Сомнительная мелочь.

Кстати, еще, как по мне, хороший пример ИИ — это ИИ в «Видоизмененном углероде».
Я рифмую, как хочу - сосиска, палка, Пикачу xP
Ответить
Комментарий:
[icon=Grayrat]
Grayrat
Фурри-художник (Постоянный поcетитель)
Сообщений: 139 / 0
# 09 Июня 2018 12:13
Свалка андроидов — вообще полный бред о_О
Начать с того что каждый андроид стоит кругленькую суму. А сам Маркус пересобрал себя прямо на помойке из частей взятых с пола. После чего беспрепятственно от туда смотал. Вопрос — на кой чёрт Златко заманивал девиантов а не грёб запчасти прямо с помойки? Перезагрузить память. Собрать. И фиг кто с первого взгляда поймёт что перед ним вторичная машина. Следовательно у такого места просто должна быть охрана.
Далее. Голубая кровь — она отлично подлежит вторичному использованию и может быть перелита в любого робота кроме Китайского. Почему она не выкачена? А ведь говорилось что из-за редкоземельных компонентов чуть не началась ТМВ между РФ, США и КНР?
И самое главное — андроиды на свалке валялись включенными в то время как полицейские не думая стреляли в любого дивианта. Вопрос — это прикол такой что бы разобранные части машин ползали по городу?
И самое главное... Даже если забыть о полной нелогичности свалки. Маркус не логичен. Он стремился в «Иерихон» но совершенно не пытался спасти максимум андроидов-девиантов со свалки. Хотя точно так же мог «пересобрать» их как сделал это с собой. К примеру починить того что указал ему дорогу? Что за бред? Или откопать тех кто тянул к нему руки из под земли? А как же «его народ»?
Ну и вишенка на торте. Они все стремились за запчастями на склады киберлайф (хотя всю дорогу бодро разбирали на запчасти убитых) но на свалки не разу не сунулись. Хотя напомню там охраны не было.

В этой «вселенной» кстати особенно радуют Китайцы. У которых андроиды не то что «восстание» не поднимают. А автономно работают в самой жопе мира вместе с обными людьми поднимая уровень жизни и т.д. И вообще ставка сделана именно на долговременную работу и мирный потенцеал (упомянуты «замедленные» реакции).
https://acomics.ru/~DarkForestOnline
Ответить
Комментарий:
[icon=Mortis]
Mortis
Поэт (Участник)
Сообщений: 8 / 0
# 13 Июня 2018 23:18
Логичность Маркуса заканчивается там, где ты начинаешь задаваться вопросом «почему он не погуглил примеры удачных революций» /:) Я больше, чем уверена, что все это просто спланировано Камским, и ему старый мусор тоже как бы не нужен, а вот восстание новоиспеченных андроидов — это самое оно.
Я рифмую, как хочу - сосиска, палка, Пикачу xP
Ответить
Комментарий:
[icon=Grayrat]
Grayrat
Фурри-художник (Постоянный поcетитель)
Сообщений: 139 / 0
# 14 Июня 2018 12:50
Куда интереснее что в игре про андроидов не было не одного программиста кроме Камски о_О И ладно бы к ним нельзя было подключится — так нет. Вай-фай или что у них там? Был у каждого.Однако не один хакер на это не позарился.

А Камски да... Интересно почему его за причинное место не подвесили.

Кстати ради смеха. Вампир проснувшийся в братской могиле. Привет Маркус)

https://youtu.be/ivklBvbq8Wg?t=227
https://acomics.ru/~DarkForestOnline
Ответить
Комментарий:
Ответ от Mortis 15 Июня 2018 14:09 (раскрыть)
Ответ от Grayrat 15 Июня 2018 18:37 (раскрыть)
Ответ от Mortis 16 Июня 2018 18:24 (раскрыть)
Сейчас на сайте 467 пользователей
4 фурря и 439 гостей и 24 робота
 
FN engine: 4.24.195. Copyright ©2006-2018 FurNation.ru